Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.
Diese Tatarsauce schmeckt zu panierten Champignons oder paniertem Käse. Das Rezept wird aber auch gerne in der kalten Küche verwendet.
Das Rezept von der Käse-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fleisch, Gemüse, Nudeln oder Kartoffelpuffer.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.
Sie suchen nach einer fettarmen Dip zu Gemüsesticks, dann passt unser Rezept vom Joghurt-Schnittlauch-Dip.
Die Cocktailsauce für Salat ist einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept passt zu Gurken-, Tomaten-, Mais- und Blattsalaten.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Für alle - die es gerne schärfer mögen, ist dieses Rezept ideal. Die Zwiebelsauce schmeckt zu Gegrilltem, aber auch zum Toast.
Das Rezept von der Steinpilzsauce passt zu Nudeln, Fleisch oder Fisch.
Oregano ist eine tolle Gewürz- und Heilpflanze. Hier das einfache Rezept vom Oregano-Pesto.