Diese Tatarsauce schmeckt zu panierten Champignons oder paniertem Käse. Das Rezept wird aber auch gerne in der kalten Küche verwendet.
Diese süß-säuerliche Kombination schmeckt fantastisch! Das Rezept von dem Apfelchutney passt für die kalte Jahreszeit, mit Zimt und Nelken.
Das Rezept von der Käse-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fleisch, Gemüse, Nudeln oder Kartoffelpuffer.
Roter Feta-Dip schmeckt zu Baguette oder Gemüsestreifen. Ein gesundes und einfaches Rezept für ein Buffet.
Sie suchen nach einer fettarmen Dip zu Gemüsesticks, dann passt unser Rezept vom Joghurt-Schnittlauch-Dip.
Die Cocktailsauce für Salat ist einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept passt zu Gurken-, Tomaten-, Mais- und Blattsalaten.
Das Rezept von der Steinpilzsauce passt zu Nudeln, Fleisch oder Fisch.
Für alle - die es gerne schärfer mögen, ist dieses Rezept ideal. Die Zwiebelsauce schmeckt zu Gegrilltem, aber auch zum Toast.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Thunfisch-Avocado-Aufstrich ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept als Apettithäppchen bei Besuch.