Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.
Frühlingzeit ist Bärlauchzeit. Das Rezept vom Bärlauchtopfen ist einfach und schmeckt köstlich zu "Heurige" - Kartoffel.
Der Räucherlachs - Aufstrich passt auf jedes Party-Buffet. Ist aber auch ein Rezept für einen Sektempfang.
Wer mag sie nicht, die Schwammerlsauce mit Semmelknödel? Für dieses Rezept eignen sich besonders Eierschwammerl.
Der Zwiebelsenf passt großartig zu Cevapcici, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen. Hier das sehr pikant-scharfe Rezept.
Dieser Topfen-Aufstrich darf auf keiner Bretteljause fehlen. Das Rezept ist einfach und in Kühlschrank einige Tage gut haltbar.
Die Turbo-Pizzasauce ist vielseitig verwendbar und ein sehr einfaches Rezept mit wenig Zutaten.
Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.
Der Kräuter-Topfen-Dip ist ein leichtes und einfach zubereitetes Rezept, das herrlich zu frisch geschnittenen Gemüsesticks passt.