Oregano-Pesto

Oregano ist eine tolle Gewürz- und Heilpflanze. Hier das einfache Rezept vom Oregano-Pesto.

Oregano-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (183 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Oregano
3 EL Mandelnblättchen
3 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
70 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Knoblauch schälen und fein pressen.
  3. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz durch mixen. Dann nach und nach das Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE