Oregano-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Oregano |
|---|---|---|
| 3 | EL | Mandelnblättchen |
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 70 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Oregano waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Knoblauch schälen und fein pressen.
- Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz durch mixen. Dann nach und nach das Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Tage haltbar.
User Kommentare