Süßkartoffel-Dip

Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.

Süßkartoffel-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (150 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Süßkartoffel
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stg Lauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und zerstampfen.
  2. Lauch waschen, putzen und klein hacken.
  3. Kartoffeln und Lauch vermischen. Nun den Sauerrahm und dem Frischkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE