Süßkartoffel-Dip

Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.

Süßkartoffel-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (354 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Süßkartoffel
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stg Lauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und zerstampfen.
  2. Lauch waschen, putzen und klein hacken.
  3. Kartoffeln und Lauch vermischen. Nun den Sauerrahm und dem Frischkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE