Räucherlachs - Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Lachs (geräuchert) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | EL | Dill - TK |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Frischkäse mit Honig und Senf verrühren. Dill unterrühren. Räucherlachswürfel und Zwiebelringe mit der Frischkäsemasse verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich auf Baguette.
User Kommentare