Die Ananas-Chili-Marmelade schmeckt köstlich als Brotaufstrich. Ein Rezept für einen feinen Gaumen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind diese sehr pikanten Schweinskoteletts mit dem Chili-Letscho.
Schnell und sehr pikant schmeckt der Topfen-Ajvar-Aufstrich. Ein pfiffiges Rezept für ein Partybuffet.
Pikant gefülltes Schnitzel begeistert bestimmt alle Schnitzelfans. Hier das raffinierte Rezept mit etwas Schärfe.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Die scharfe Zucchini-Puffer sind einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept ist für Liebhaber der feurigen Küche geeignet.
Ein pfiffiges Rezept ist dieser Gurkensalat mit Chili, passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Diese Chili-Kohlrabisuppe ist etwas für scharfe Schleckermäuler. Ein Rezept, das für Kinder nicht geeignet ist.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.