Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.
Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.
Der Zwiebelaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.
Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.
Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept für eine Fondue-Sauce vor, die Senfsauce - mit extra scharfem Senf zubereitet.