Österreichische Rezepte - scharfe Rezepte (361 Rezepte)

Fenchelragout mit Ingwer und Chili

Fenchelragout mit Ingwer und Chili

25 Bewertungen

Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Scharfer Paprika - Dip

Scharfer Paprika - Dip

59 Bewertungen

Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.

Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe

27 Bewertungen

Diese feurige Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser. Das Rezept ist auch ein beliebter Party-Snack.

Zwiebelaufstrich

Zwiebelaufstrich

55 Bewertungen

Der Zwiebelaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüse. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Erdäpfelgulasch nach Puszta Art

Erdäpfelgulasch nach Puszta Art

21 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Rezepte ist dieses feurige Erdäpfelgulasch nach Puszta Art.

Chili-Kraut

Chili-Kraut

23 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

16 Bewertungen

Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.

Chili-Karotten

Chili-Karotten

11 Bewertungen

Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.

Chili Wursttopf

Chili Wursttopf

39 Bewertungen

Ein Chili Wursttopf passt zu jeder Gelegenheit, scharf ist er allemal, aber gerad das macht diesen Eintopf einzigartig. Unser Rezept für scharfe Momente.

Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer

Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer

34 Bewertungen

Geschnetzeltes Rindfleisch mit grünem Pfeffer ist ein Rezept aus der feurigen Küche, perfekt für alle, die gerne schärfere Gerichte mögen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL