Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Schneenockerln können mit verschiedenen, frischen Früchten kombiniert werden.
Immer gerne gegessen werden Topfennockerl. Hier ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Aus Äpfelwürfel, Zimt und weiteren Zutaten werden köstliche Apfelnockerl gebacken. Das Rezept wird als Hauptspeise oder Dessert serviert.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Spinatspätzle mit Parmesan begeistert die ganze Familie. Ein Rezept, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Das Topfen-Spätzle - Rezept ist ideal als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das super köstliche Bärlauch Spätzle - Rezept ist die perfekte Beilage zu Rindsgulasch.