Bei diesem Rezept treffen sich herzhaft und fruchtig. Die Käsenockerl mit Apfelmus harmonieren perfekt und ergeben einen einzigartigen Geschmack!
Spätzle-Rezepte gibt es viele. Eine köstliche Variante aus Tirol ist dieses Spinatspätzle Rezept, das bestimmt Abwechslung bringt.
Die Salzburger Nockerl sind ein traditionelles Rezept und das perfekte Dessert.
Ein tolles Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit sind die Bärlauchspätzle, sie passen zu vielen Fleischgerichten.
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.
Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhafte Topfenspätzle aus Omas Kochbuch werden immer gerne serviert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.