Ein feiner Kirsch-Topfenstrudel mit Blätterteig schmeckt vorzüglich und darf in der Kirschenzeit nicht fehlen.
Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der süße Milchrahmstrudel.
Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.
Ein beliebtes Rezept im Herbst ist dieser köstliche Birnenstrudel mit Nüssen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Nussstrudel in Kastenform bekommt dadurch ein sehr schönes Muster. Dieses Rezept ist ein Hingucker und obendrein schön saftig.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Ein feines und pikanter Snack ist der Pizzastrudel aus Topfenblätterteig. Ein ideales Rezept für ein Kinderfest.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Schokoladenstrudel mit Ananas begeistert sein. Hier das tolle und einfache Rezept.