Eine köstliche und schnelle Mehlspeise sind diese Mohn-Topfen-Törtchen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen sind eine köstliche Vorspeise oder ein sommerlicher Snack. Hier das kalorienarme Rezept.
Das süße Rezept von den Topfen-Zweckerln kommt aus der altösterreichischen Küche.
Mit diesem Dessert von Erdbeerknödel mit Erdbeersauce bringen sie eine Köstlichkeit auf den Tisch. Hier das Rezept mit frischen Früchten.
Diese Topfenwindräder sehen sehr köstlich aus und so schmecken sie auch. Hier das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.
Die leichte Himbeercreme passt sehr gut als Dessert an einem heißen Sommertag. Das Rezept kann man und muss man vorbereiten - ideal für viele Gäste!
Der Apfel-Topfenkuchen schmeckt ofenwarm sensationell! Hier das Rezept für den Nachmittagstee im Winter.
Ein gesundes und fettarmes Abendessen ist dieser Kräutertopfen mit warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Dip zu Gemüsesticks.
Gesund, fettarm und einfach ist der Rucola-Aufstrich. Ein Rezept, das schon auf das Frühstücksbrot passt.