Eiaufstrich mit Jungzwiebel

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
125 | g | Topfen |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Jungzwiebel waschen, putzen, den weißen Teil klein schneiden und den grünen Teil in feine Ringe schneiden.
- Die hart gekochten Eier schälen, halbieren, den Dotter entfernen und in eine Rührschüssel geben. Dann das Eiklar klein hacken.
- Anschließend Eiklar, weiße Zwiebelwürfel, Senf und Topfen zum Dotter geben und gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, dann die Hälfte von den Zwiebelringen einrühren. Den Aufstrich in eine Schüssel geben und die restliche Zwiebelringe darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Statt Topfen können sie auch Frischkäse verwenden.
User Kommentare