Ein feines Rezept für ein Abendessen im Frühling ist der Spargel mit Eiersauce. Ideal auch zur Verwertung von den restlichen Ostereiern.
Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.
Eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist die Reissuppe mit Gemüse. Ein Rezept, wenn Reis vom Vortag übrig ist.
Der Grießauflauf mit Pfirsichen schmeckt heiß oder kalt sehr lecker. Eine süße Rezept - Idee für die ganze Familie.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Sehr gehaltvoll und gesund ist diese Gemüsesuppe mit Rollgerste. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gesund zu kochen kann ganz einfach sein. Hier unser köstliches Rezept vom veganen Kartoffelauflauf.
Für Kuchen & Co eignet sich eine Punschglasur allemal. Das Rezept verziert ihre Köstlichkeiten im Nu und ist kinderleicht in der Zubereitung.
Ein leichtes Mittagessen im Frühling ist der Bärlauch-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder als Beilage .
Eine Apfel Nuss Strudel ist ein beliebtes Rezept, dass immer gern zubereitet wird. Der feine Klassiker für Genießer.