Veredeln Sie Weißwein ganz einfach mit Ihren frischen Kräutern, für eine frisch-aromatische Note!
Probieren Sie mal etwas Neues aus; mit dem Rezept für Süsser Schneeberg!
Das Rezept von der Portweinsauce passt besonders zu Wildgerichten, wie Steaks oder Rollbraten.
Ein Festtags - Dessert war früher ein Weinchaudeau. Dieses Rezept mit Wein dürften auch die Kinder genießen.
Für das Rezept für das Folienhühnchen benötigt man nur etwas Alufolie, in der man die Hühnerbrustfilets im eigenen Saft schmoren lässt.
Diese pikante Sauce zu Grillfleisch ist einfach in der Zubereitung und schmeckt besonders zu Schweinefleisch. Hier dazu das Rezept.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Selbstgemacht schmeckt es immer besser, darum versuchen sie das Rezept von der Cumberlandsauce.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Gespickte Rehschnitzel in Rahm-Preiselbeer-Sauce ist eine Delikatesse für alle, die gerne Wildfleisch essen. Hier dazu das feine Rezept.