Ofen-Shrimps mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Shrimps |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Oregano |
| 120 | g | Cherrytomaten |
| 100 | g | Feta |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Shrimps in ein Sieb geben und abspülen. Danach in einer Schüssel mit Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
- Die Tomaten waschen, anschließend halbieren und zu den Schrimps in eine Auflaufform geben. Den Feta grob zerbröckeln und darüber streuen.
- Das Ganze im Backofen für 5 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Super dazu schmeckt etwas grüner Salat.
User Kommentare