Ofengemüse

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Babykartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Kräuter (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Den Strunk und das Grün vom Fenchel entfernen. Den Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Nun die Kartoffeln gut waschen und vierteln.
- Das gesamte Gemüse nun in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern und dem Öl gut vermengen.
- Anschließend das Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, Heißluft, bei 200 Grad ins Backrohr geben.
User Kommentare
Gemüse aus dem Backofen schmeckt mir ausgesprochen gut. Ich mache das tatsächlich recht oft, gerne mit einem Sauerrahmdip
Auf Kommentar antworten