Ofengeschnetzeltes

Mit diesem Rezept vom Ofengeschnetzeltes machen sie ihren Kindern eine Freude. Servieren sie dazu Nudeln oder Reis.

Ofengeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,3 (107 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Putenfleisch
250 g Champignons
1 Stk Zwiebel
120 ml Schlagobers
100 ml Wasser
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und mit dem Fleisch vermischen. Das Geschnetzelte in einer Auflaufform verteilen.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und über dem Fleisch verteilen. Schlagobers , Wasser, Gewürze und Kräuter vermischen und über die Pilze gießen. Zum Schluss den Käse darüber verteilen.
  4. Im Backrohr ca. 40 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE