Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.
Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Gebackene Oliven eignen sich ideal als Partysnack. Mit diesem Rezept werden sie als Gastgeber überzeugen.
Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.
Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.