Gebratene Pepperoni

Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Gebratene Pepperoni

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Pepperoni, halbiert und entkernt
400 g Zwiebel, gewürfelt (ca 1,5 x 1,5 cm)
80 g Knoblauch, in Scheiben geschnitten
1 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Olivenöl heiß werden lassen, dann die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen lassen. Anschließend die halbierten und entkernten Peperoni beimengen und alles ca. 30 - 40 Minuten braten. Öfter mal umrühren.
  2. In ein Twist-Off-Glas füllen, mit Bratöl auffüllen, verschließen, fertig. Ergibt 1 Glas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Einkochen von Äpfel

EINKOCHEN VON ÄPFEL

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Gefüllte Pepperoni in Öl

GEFÜLLTE PEPPERONI IN ÖL

Gefüllte Peperoni in Öl - hier presentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Birnenmus

BIRNENMUS

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Kirschen einlegen

KIRSCHEN EINLEGEN

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE