Gebratene Pepperoni

Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Gebratene Pepperoni Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Pepperoni, halbiert und entkernt
400 g Zwiebel, gewürfelt (ca 1,5 x 1,5 cm)
80 g Knoblauch, in Scheiben geschnitten
1 l Olivenöl

Zeit

55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Olivenöl heiß werden lassen, dann die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen lassen. Anschließend die halbierten und entkernten Peperoni beimengen und alles ca. 30 - 40 Minuten braten. Öfter mal umrühren.
  2. In ein Twist-Off-Glas füllen, mit Bratöl auffüllen, verschließen, fertig. Ergibt 1 Glas.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
3,00 g
Eiweiß
14,00 g
Kohlenhydrate
71,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gurken einlegen

GURKEN EINLEGEN

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer Dingfest gemacht werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Erdbeer Marmelade

ERDBEER MARMELADE

Eine tolle Sache ist das Rezept für Erdbeer Marmelade. Eignet sich hervorragend für die Vorratskammer, damit man noch lange davon was hat.

Pfefferoni einlegen

PFEFFERONI EINLEGEN

Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.

Birnenkompott

BIRNENKOMPOTT

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

Tomatenmark

TOMATENMARK

Hier ein einfaches Rezept, wenn sie Tomatenmark selber herstellen möchten. Ohne Konservierungsstoffe.

Sauerkraut selber herstellen

SAUERKRAUT SELBER HERSTELLEN

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tier des Jahres 2024

am 04.12.2023 12:04 von Maarja