Eine schnelle und einfache Pasta sind diese Pesto-Nudeln mit Oliven. Das Rezept ist vegetarisch und ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept griechische Koteletts entführt einen in den Urlaub nach Griechenland. Mediterraner Genuß ist hierbei vorprogrammiert.
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Ein sommerlich-leichter Nudelsalat für den kleinen Hunger - hier das Rezept dazu!
Der Tomaten-Oliven-Dip schmeckt köstlich auf frischem Baguette. Ein mediterranes Rezept für einen Gruß aus der Küche.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto hat einen wundervollen Geschmack.
Eine Basilikum-Tomaten-Sauce schmeckt herrlich frisch, würzig und kräftig.
Ein einfaches Rezept für einen wunderbaren Snack zwischendurch oder für eine Vorspeise: der Ziegenkäse-Toast.
Diese Pasta mit Oliven ist einfach und schnell zubereitet. Ein mediterranes Rezept vom letzten Urlaub.