Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.
Das Rezept für Kürbis mit Balsamico wird mit Meersalz und Pfeffer verfeiner und mit Balsamico-Essig vollendet.
Der Speck und die Oliven verleihen diesem Kartoffelspecksalat - Rezept das besondere Geschmackserlebnis.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das Oliven im Teigmantel - Rezept eignet sich als Fingerfood, Vorspeise oder zu Salaten, sie können kalt oder warm serviert werden.
Ein schnelles und pikantes Rezept für eine Pasta mit Oliven und Feta stellen wir ihnen hier vor.
Heisses Fladenbrot pikant belegt kommt immer gut an und passt super zu Wein in gemütlicher Runde. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Die klare Rinderbrühe ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und zart.
Am besten schmeckt der griechische Hirtenaufstrich auf ein frisches Weißbrot. Dieses Rezept ist in 15 Minuten servierfertig.