Harissa ist eine Gewürzmischung aus dem Norden Afrikas. Die in Harissa-Paste marinierten Oliven schmecken leicht scharf. Zu diesem pikanten Rezept passt wunderbar ein frisches Baguette.
Mit diesem Rezept für den Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven verzaubern Sie Ihre Gäste ohne großen Zeitaufwand.
Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.
Zu dem Sardellen Antipasti mit Zucchini - Rezept passt ein frisch getoastetes Ciabattabrot.
Zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Rezept von den Blätterteig Olivenstangerl.
Mit dieser Oliven-Knoblauch Paste können sie Fleisch und Gemüse würzen, oder als Dip dazu reichen. Hier das pikante und einfache Rezept.
Speckdatteln sind eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine schmackhaftes Grillrezept! Ein Gericht voller schmackhafter Zutaten!
Die beliebte italienische Brotsorte im Salat? Der italienische Ciabatta-Salat ist das ideale Rezept für das nächste Grillfest und schmeckt köstlich.
Ein schnelles Rezept für ein Partybuffet ist der Thunfisch-Aufstrich. Schmeckt sehr gut auf frischem Baguette.
Mit dem Rezept für den Kreta-Dip gelingt Ihnen eine fantastische Vorspeise für einen kulinarischen Ausflug nach Griechenland.