Vogerlsalat mit Tomaten, Feta und Oliven

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Vogerlsalat |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
200 | g | Feta |
100 | g | Oliven |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Vogerlsalat putzen, waschen und trocken lassen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und in Schüsseln aufteilen. Dann den Vogerlsalat darüber verteilen.
- Die Oliven entsteinen, grob hacken und ebenso wie den grob zerbröckelten Feta über dem Salat verteilen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten über den Salat gießen.
Tipps zum Rezept
Wer Knoblauch mag, kann noch eine gepresste Knoblauchzehe in die Marinade geben.
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