Wenn Sie einen orientalischen Abend planen, dann darf das Rezept für das Zucchinimus mit Feta nicht fehlen.
Eine Tapenade mit Sardellen schmeckt köstlich auf geröstetem Brot. Ist aber auch ein tolles Rezept zum Würzen von Fleisch.
Der vegane Meerettich-Oliven-Aufstrich eignet sich ideal für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück.
Servieren sie ihren Gästen zu einem Glas Wein diese Pestoschnecken mit Oliven. Ein tolles Rezept für einem Empfang.
Das Rezept von der grüne Olivencreme ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, Dip oder als Würze für Fleisch.
Mediterrane Oliven schmecken zu jeder Jahreszeit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus dem Süden.
Olivenbrot am Stock ist ein tolles Rezept für Kinderparties! Jetzt auprobieren und es sich schmecken lassen!
Das Rezept von den Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten ist im Handumdrehen zubereitet und sind dank Feta einmal eine willkommene Abwechslung.
Dieses Auberginenpürree macht sich herrlich als Vorspeise mit Fladenbrot, Gemüsesticks und Oliven - ein leckeres griechisches Rezept.
Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.