Oliven in Öl

Oliven in Öl gibt es fertig zu kaufen, doch schmecken sie oft langweilig. Versuchen sie dieses Rezept und legen die Oliven nochmals ein.

Oliven in Öl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

350 g Oliven
0.5 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Oliven entkernen.
  2. Nun mit dem Olivenöl gut vermengen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Nicht salzen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE