Diese Schupfnudeln sind eine beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept für die Pfeffer-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, dadurch bekommt das Fleisch einen tollen würzigen Geschmack.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Köstliche Maroni im Speckmantel wird Sie überraschen, absolut toll im Geschmack. Das Rezept für den Grill.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.