Omas Küche - Beilage (847 Rezepte)

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Quittenmus

Quittenmus

95 Bewertungen

Ein Quittenmus schmeckt herrlich köstlich und ist einfach in der Herstellung. Das Rezept für süße Momente.

Reisknödel

Reisknödel

71 Bewertungen

Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Großmutters Sauerkraut

Großmutters Sauerkraut

6 Bewertungen

Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.

Einfache Prinzesskartoffeln

Einfache Prinzesskartoffeln

106 Bewertungen

Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Gedrehte Käsestangerl

Gedrehte Käsestangerl

42 Bewertungen

Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.

Frühlingstopfenaufstrich

Frühlingstopfenaufstrich

76 Bewertungen

Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.

Sellerie-Kroketten

Sellerie-Kroketten

61 Bewertungen

Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.

Eingebrannte Kartoffel

Eingebrannte Kartoffel

60 Bewertungen

Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

NEUE REZEPTE