Diese Beilage ist schnell zubereitet und ist ein gesunder Rezept Tipp für jeden Tag. Mit Zwiebel, Mehl und Milch wird das Mischgemüse verfeinert.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Das Rezept für die Pfeffer-Butter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, dadurch bekommt das Fleisch einen tollen würzigen Geschmack.