Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Zu einer deftigen Jause passt dieser pikante Zwiebelsalat. Ein leichtes und schnelles Rezept aus der altösterreichischen Küche.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Ein beliebtes Rezept sind die Serviettenknödel. Eine Beilage zu Wild-, Rind-, oder Schweinefleisch.
Diese Beilage passt hervorragend zu Fisch und Geflügel. Mit dem Rezept für die Lauch-Linsen sollten Sie unbedingt kennen.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Gurken-Dill Ragout schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Kochbuch.
Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.