Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Topfenkrapferl sind einfach lecker. Gerne dazu wird ein Glas Milch oder ein fruchtiges Kompott genossen. Ein himmlisches Rezept.
Rahmgurken schmecken köstlich zu Fisch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Zu einer deftigen Jause passt dieser pikante Zwiebelsalat. Ein leichtes und schnelles Rezept aus der altösterreichischen Küche.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.