Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine wunderbare Beilage für nahezu alle Fleischgerichte.
Der Käse-Tomaten-Kuchen ist ein vegetarisches Rezept für die ganze Familie. Schmeckt als Hauptspeise, Snack oder Beilage.
Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.
Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Großmutters Mehlknödel waren früher eine Armen-Leute-Beilage und somit ist dieses vorzügliche Rezept heute in Vergessenheit geraten.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.