Omas Küche - Beilage (842 Rezepte)

Hokkaidospalten

Hokkaidospalten

32 Bewertungen

Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Eingelegter Karfiol

Eingelegter Karfiol

16 Bewertungen

Der eingelegte Karfiol ist eine pikante Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat

34 Bewertungen

Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.

Spitzkraut

Spitzkraut

1 Bewertung

Ein gesundes und einfaches Salat - Rezept ist dieses Spitzkraut. Passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Wurst.

Brennnessel-Kartoffel-Püree

Brennnessel-Kartoffel-Püree

23 Bewertungen

Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.

Erdäpfelnudeln

Erdäpfelnudeln

28 Bewertungen

Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.

Omas Kartoffelnudeln

Omas Kartoffelnudeln

12 Bewertungen

Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

49 Bewertungen

Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.

Semmelkren

Semmelkren

23 Bewertungen

Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.

Bauern-Sauerkraut

Bauern-Sauerkraut

61 Bewertungen

Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE