Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Der eingelegte Karfiol ist eine pikante Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Ein gesundes und einfaches Salat - Rezept ist dieses Spitzkraut. Passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Wurst.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Erdäpfelnudeln, passen vorzüglich zu Wildgerichten.
Omas Kartoffelnudeln schmecken besonders gut zu Saftfleisch oder Wildgulasch. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.
Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.