Einfach und schnell bereiten Sie eine köstliche Rumglasur zu. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Diese Topfencreme ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt jedesmal köstlich.
Die Gebackenen Zwiebelringe sind perfekte Beilagen, aber man kann sie auch als Vorspeise servieren. Das Rezept ist auch einfach und sehr köstlich.
Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Hefeteig Grundrezept eignet sich toll für Anfänger. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig im Nu.
Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
Ein saftiges Dessert für einen Kaffeesnack zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Kärntner Reindling ist ein klassischer und leckerer Kuchen.
Der burgenländische Sterz ist ein traditionelles, bäuerliches Gericht aus Großmutters Zeiten - hier finden Sie das Originalrezept.
Für alle Knoblauch-Liebhaber ist dieses Rezept von der Knoblauch-Mayonnaise perfekt. Passt zu Fleisch oder Gemüse.