Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Preiselbeermarmelade kann einfach zubereitet werden und ist in der Küche vielseitig verwendbar.
Eine süße Versuchung gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Witwenküsse sind typisch für die Weihnachtszeit.
In der Weihnachtszeit dürfen die traditionellen Schokokipferl nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept!
Ein ergiebiges, sättigendes Gericht sind die Krautwickler mit Faschiertem. Das Rezept geht leicht von der Hand.
Krautnudeln ist ein schnelles Rezept. Aber am besten schmecken sie am nächsten Tag - nochmal aufgewärmt.
Diese köstlich-süßen Polsterzipfel gab es immer bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Ein Grießbrei mit Schokolade kann auch als Dessert serviert werden. Das Rezept ist aber auch für Babys ab dem 12. Monat geeignet.
Eingebrannte Fisolen gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Diesen saftigen, süßen Germgugelhupf sollten Sie unbedingt versuchen. Mit folgendem Rezept gelingt das Dessert garantiert.