Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Hühnergulasch

Hühnergulasch

402 Bewertungen

Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.

Gebratene Schwarzwurzeln

Gebratene Schwarzwurzeln

218 Bewertungen

Die gebratenen Schwarzwurzeln sind eine gern gegessene Beilage im Winter. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

Rehschulter geschmort nach Omas Rezept

143 Bewertungen

Die Rehschulter geschmort nach Omas Rezept ist eine Delikatesse. Wichtig für den delikaten Geschmack ist die Marinade.

Milzschnitten als Suppeneinlage

Milzschnitten als Suppeneinlage

211 Bewertungen

Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Kartoffel-Sterz

Kartoffel-Sterz

231 Bewertungen

Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

272 Bewertungen

Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.

Knacker mit Gurkengemüse

Knacker mit Gurkengemüse

160 Bewertungen

Diese Knacker mit Gurkengemüse sind ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Gebratene Schweinsschulter

Gebratene Schweinsschulter

186 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für eine Gebratene Schweinsschulter serviert man am besten mit Speck-Krautsalat und Semmel-Kräuter-Nockerln.

Reis-Eierspeise

Reis-Eierspeise

254 Bewertungen

Zu viel Reis gekocht, dann versuchen sie das Rezept von der Reis-Eierspeise zum Brunch.

Heidelbeer-Pancakes

Heidelbeer-Pancakes

361 Bewertungen

Zu jedem Brunch gehört auch etwas Süßes. Hier ein tolles Rezept von den Heidelbeer-Pancakes. Ihre Kinder werden begeistert sein.

NEUE REZEPTE