Omas Küche - Braten (658 Rezepte)

Hirschbraten

Hirschbraten

17 Bewertungen

Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.

Karamellisierter Knoblauch

Karamellisierter Knoblauch

10 Bewertungen

Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.

Kürbis in Bierteig

Kürbis in Bierteig

41 Bewertungen

Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

Weinbratapfel

Weinbratapfel

54 Bewertungen

Mit dem Rezept für Weinbratapfel wird ein Wintermärchen wahr. Schon alleine der Duft ist unwiderstehlich.

Lasagne à la Katrin

Lasagne à la Katrin

60 Bewertungen

Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln

50 Bewertungen

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Schweinsbraten mit Senfkruste

Schweinsbraten mit Senfkruste

77 Bewertungen

Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.

Stifado

Stifado

25 Bewertungen

Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

NEUE REZEPTE