Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.
Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.
Mit dem Rezept für Weinbratapfel wird ein Wintermärchen wahr. Schon alleine der Duft ist unwiderstehlich.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.