Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Kaninchen in Vino Verde

Kaninchen in Vino Verde

10 Bewertungen

Das Rezept für ein Kaninchen in Vino Verde ist nicht nur etwas für Wildliebhaber.

Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce

Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce

32 Bewertungen

Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.

Lasagne à la Katrin

Lasagne à la Katrin

60 Bewertungen

Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Weinbratapfel

Weinbratapfel

53 Bewertungen

Mit dem Rezept für Weinbratapfel wird ein Wintermärchen wahr. Schon alleine der Duft ist unwiderstehlich.

Hirschbraten

Hirschbraten

17 Bewertungen

Ein feiner Hirschbraten in köstlichen Bratensaft ist das Rezept für alle Wildfleisch-Liebhaber.

Grammeln

Grammeln

14 Bewertungen

Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.

Kürbis in Bierteig

Kürbis in Bierteig

41 Bewertungen

Ein köstliches Rezept wo der Kürbis mit einem Bierteig umhüllt wird.

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln

50 Bewertungen

Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.

Fisolen-Speck-Röllchen

Fisolen-Speck-Röllchen

57 Bewertungen

Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.

NEUE REZEPTE