Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Bröselknödel

Bröselknödel

50 Bewertungen

Die Bröselknödel sind eine altbewährte und köstliche Einlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.

Erdäpfelschmarrn

Erdäpfelschmarrn

50 Bewertungen

Den Erdäpfelschmarrn kann man als Beilage zu Fleisch essen, oder auch mit einer Rahmsuppe. Ein Rezept - vielseitig verwendbar.

Grießlaibchen

Grießlaibchen

39 Bewertungen

Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage

79 Bewertungen

Das Rezept für eine Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Blutnigel

Blutnigel

87 Bewertungen

Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln

96 Bewertungen

Roll-Schweinsbraten mit Serviettenknödeln ist Hausmannskost vom Feinsten, überraschen Sie nächsten Sonntag mit diesem Rezept!

Semmelknödel mit Ei

Semmelknödel mit Ei

54 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

43 Bewertungen

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

Cremiges Rahmschnitzel

Cremiges Rahmschnitzel

57 Bewertungen

Das Rezept für ein cremiges Rahmschnitzel ist für Jedermann ein besonders feines Geschmackserlebnis.

Leckere Erdäpfellaibchen

Leckere Erdäpfellaibchen

82 Bewertungen

Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!

NEUE REZEPTE