Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Schweinslungenbraten im Blätterteig

Schweinslungenbraten im Blätterteig

36 Bewertungen

Schweinslungenbraten gefüllt ist ein tolles Rezept mit Parmesan und Spinat.

Kaiserschmarrn mit Weinbeeren

Kaiserschmarrn mit Weinbeeren

20 Bewertungen

Ein Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein Rezept für ein warmes Dessert.

Bratwurströsti

Bratwurströsti

34 Bewertungen

Ein wirklich schnelles und deftiges Rezept ist das Bratwurströsti. Schmeckt köstlich mit Bratkartoffeln und Sauerkraut.

Delikate Bratäpfel

Delikate Bratäpfel

52 Bewertungen

Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.

Speck-Sterz

Speck-Sterz

37 Bewertungen

Ob als Abendessen oder zum Brunch, der Speck-Sterz ist eine willkommene Abwechslung. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden es nicht kennen.

Hokkaidospalten

Hokkaidospalten

32 Bewertungen

Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

Lauchlaibchen

Lauchlaibchen

80 Bewertungen

Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Maiseintopf mit Rindfleisch

Maiseintopf mit Rindfleisch

38 Bewertungen

Ein Maiseintopf mit Rindfleisch ist klassisch, deftig und traditionell. Das perfekte Rezept für einen kalten Wintertag.

Gebackene Apfelringerl

Gebackene Apfelringerl

16 Bewertungen

Gebackene Apfelringerl lieben Groß und Klein. Hier das köstliche Rezept aus Omas Kochbuch.

Grammelschmarren

Grammelschmarren

7 Bewertungen

Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.

NEUE REZEPTE