Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Die Oma hat dieses Rezept von den Stampfkartoffel zum Abendessen gemacht. Dazu gab es ein Spiegelei.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.
Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Hühnerhaxerl auf Reis
Die köstlichen hausgemachten Knoblauchbrösel verleihen fast jedem Gericht eine würzige Note. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach gemacht.
Für dieses Rezept von den Kartoffelpuffer brauchen sie nur wenige Zutaten und sie schmecken sehr köstlich.