Wer mag sie nicht in der Weihnachtszeit - die Bratäpfel. Wir stellen ihnen ein einfaches und schnelles Rezept vor.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Ein süßes Rezept aus Omas Küche ist dieser köstliches Semmelschmarren. Sehr beliebt bei Kindern.
Sobald Großmutter frische Pilze vom Wald brachte, gab es eine Eierspeise mit Eierschwammerl. Hier dazu das köstliche Rezept.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Herrliche Polentascheiben mit Tomatensalat gelingen mit diesem herzhaften Rezept.
Das Schwammerl-Rührei schmeckt schon am Vormittag. Fü dieses Rezept kann man verschiedene Pilzarten verwenden.
Das pikante Kompott mit Zwiebeln wird kalt zur Jause serviert und schmeckt nach diesem Rezept auch herrlich als Beilage zu Gegrilltem.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.