Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.
Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.
Das Rezept Gefüllte Zucchini wird gern in der Zucchinizeit zubereitet. Mit diesem Gericht verzaubern sie so manchen Gast.
Zu einem richtigen steirischen Frühstück gehört die Kernöleierspeise. Ein köstlich - deftiges Rezept.
Bei diesem Rezept für Schweinenacken in Panko-Panade und köstlichem Kartoffelsalat greift wohl Jeder gerne zu der es deftig und gut gewürzt mag.
Das Rezept Apfel-Zimt-Ringe ist ein tolles Familiengericht, das immer schmeckt. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Ein Rezept aus der burgenländischen Mehlspeisenküche ist dieser köstliche Kirschenschmarren. Schmeckt besonders mit frischen Früchten.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Topfenschmarrn. Ein süßes Abendessen ist der kalten Jahreszeit.
Der Klassiker: Gebrannte Mandeln dürfen zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.