Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Gerollter Bärlauchbraten

Gerollter Bärlauchbraten

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.

Reibetascherl

Reibetascherl

12 Bewertungen

Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Blunzengröstl

Blunzengröstl

7 Bewertungen

Das Rezept vom Blunzengröstl ist deftig, schmeckt aber köstlich. Ein Gericht für die kalte Jahreszeit.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

23 Bewertungen

Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Panierte Rote Rüben

Panierte Rote Rüben

4 Bewertungen

Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.

Rollbraten mit Kräuterfüllung

Rollbraten mit Kräuterfüllung

4 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Rollbraten mit Kräuterfüllung wird jeden am Esstisch begeistern, mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten ein echter Genuss.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

6 Bewertungen

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

Erdäpfel-Schinken-Taler

Erdäpfel-Schinken-Taler

39 Bewertungen

Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.

Heidelbeerschmarren

Heidelbeerschmarren

1 Bewertung

Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.

Speckkartoffel

Speckkartoffel

22 Bewertungen

Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE