Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Rollbraten mit Kräuterfüllung

Rollbraten mit Kräuterfüllung

4 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Rollbraten mit Kräuterfüllung wird jeden am Esstisch begeistern, mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten ein echter Genuss.

Heidelbeernockerl

Heidelbeernockerl

28 Bewertungen

Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.

Reibetascherl

Reibetascherl

12 Bewertungen

Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Speck-Erdäpfel

Speck-Erdäpfel

24 Bewertungen

Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

6 Bewertungen

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

Erdäpfel-Schinken-Taler

Erdäpfel-Schinken-Taler

41 Bewertungen

Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.

Speckkartoffel

Speckkartoffel

22 Bewertungen

Diese Speckkartoffel eignen sich als deftige Beilage zu Bratwurst. Ein Rezept aus Omas Küche.

Heidelbeerschmarren

Heidelbeerschmarren

1 Bewertung

Ein süße Verführung ist dieses Rezept vom Heidelbeerschmarren. Dazu frische Beeren verwenden.

Kräuter-Erdäpfel

Kräuter-Erdäpfel

6 Bewertungen

Kräuter-Erdäpfel ist ein feines Rezept für eine aromatische Beilage, ideal für Fisch und Fleisch.

Kümmelbratl

Kümmelbratl

3 Bewertungen

Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.

NEUE REZEPTE