Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.
Faschierter Braten, der saftig und knusprig zugleich ist, ist gar nicht so einfach in der Zubereitung. Hier ein schmackhaftes Rezept.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.
Dieses Rezept für Zwiebel-Puffer mit Wachteleiern und Prosciutto sieht nicht nur sehr schön aus, sondern ist auch wirklich köstlich.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Das Erdäpfel mit Sauerrahm Rezept stammt aus Omas Küche und gehört in jede Rezeptsammlung.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind die Blutwurstradln mit Eiklareierspeis. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.