Omas Küche - Braten (658 Rezepte)

Rezepte

Kotelett mit Griebenfüllung und Weisskraut

5 Bewertungen

Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.

Rezepte

Kalbsschnitzel Parma

10 Bewertungen

Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.

Rezepte

Florentiner Kalbsmedailons

4 Bewertungen

Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.

Rezepte

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten

1 Bewertung

Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.

Rezepte

Kohl-Topf mit Faschiertem

16 Bewertungen

Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.

Rezepte

Gefüllter Truthahn

14 Bewertungen

Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.

Rezepte

Wildschweinbraten in Wurzelsauce

5 Bewertungen

Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln

8 Bewertungen

Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!

Rezepte

Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten

3 Bewertungen

Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!

NEUE REZEPTE