Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.