Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse. Eine Delikatesse für alle, die Lamm mögen.
Die gebratenen Karpfenfilets passen gut für das Weihnachtsmenü. Ein interessantes und einfaches Rezept.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.