Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Sehr deftig schmeckt dieses Bauernkotelett. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Gerollter Schweinsbraten ist ein tolles Rezept für himmlisch saftigen Schweinsbraten mit knuspriger Schwarte.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Der Lauch im Speckmantel ist eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Das passende Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.