Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Gegrillte Hühnerkeulen sind ein super einfaches Gericht für kochfaule Fleischliebhaber. Richtig köstlich macht dieses Rezept die selbstgemachte Soße.
Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel ist eine herzhafte Hauptspeise, probieren Sie das Rezept einmal aus.
Das Rezept vom Weinviertler Huhn ist einfach in der Zubereitung. Der Geschmack ist sensationell.
Ein vegetarisches Mittagessen sind diese köstlich-knusprigen Buttermilchnudeln. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gerade im Herbst, zur Wildbrettzeit sind diese Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept.
Reispfanne mit Parasol und Huhn ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich als schnelle Mahlzeit für die ganze Familie.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.