Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Gulasch mit Hörnchenist beliebt bei Groß und Klein. Hier ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Es gibt viele unterschiedliche Zubereitungsarten vom Letscho. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Diese Apfelkompott schmeckt als Dessert, oder als Beilage zu warmen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Dieser sehr fruchtige und köstliche Ringlottenröster passt zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Versuchen sie dieses Rezept.
Hier ein süßes Rezept aus der Steiermark - der Kürbisröster. Passt sehr gut zu Topfenknödel.