Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Deftig und sehr köstlich sind die Krautrouladen mit Speck. Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.
Das Zwiebelgemüse schmeckt besonders zu gegrilltem Lamm. Verwenden sie für dieses Rezept roten Zwiebel.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Honig-Suppe. Ein ausgefallenes Rezept, für eine besondere Vorspeise.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept vom Apfelkompott schmeckt durch die Beigabe von Mandarinensaft besonders fruchtig.
Zur Erntezeit servieren sie ihren Lieben ein Kirschenkompott. Dieses Rezept passt zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.