Das Großmutters Rindsgulasch richtig gut schmeckt, verwenden sie einen Wadschinken. Wichtig für dieses Rezept ist auch die lange Kochzeit.
Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.
Gefüllte Paprika mit Feta ist ein feines Rezept für eine köstliche Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Glasierte Karotten schmecken zu vielen Fleischgerichten, besonders zu Wild. Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.