Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Fisolenragout

Fisolenragout

6 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Rindsrouladen in Madeira

Rindsrouladen in Madeira

4 Bewertungen

Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.

Steinpilze in Obersauce

Steinpilze in Obersauce

11 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.

Speckkraut

Speckkraut

17 Bewertungen

Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.

Apfelmus

Apfelmus

20 Bewertungen

Das Apfelmus passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

37 Bewertungen

Das Rezept vom Rhabarberkompott schmeckt etwas säuerlich. Rhabarber ist ein Gemüse und eignet sich hervorragend für Trennkost-Fans.

Zwiebel mit Estragon

Zwiebel mit Estragon

10 Bewertungen

Zwiebel mit Estragon sind eine schmackhafte Beilage zu Fleisch. Ein Rezept - Idee für eine Grillparty.

Spinat mit Butterbrösel

Spinat mit Butterbrösel

4 Bewertungen

Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.

Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce

Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce

36 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.

Zwetschkenkompott

Zwetschkenkompott

35 Bewertungen

Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.

NEUE REZEPTE