Omas Küche - Dünsten (414 Rezepte)

Karamellisierte Äpfel mit Speck

Karamellisierte Äpfel mit Speck

8 Bewertungen

Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

23 Bewertungen

Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.

Mandelreis

Mandelreis

16 Bewertungen

Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.

Gelbes Selleriegemüse

Gelbes Selleriegemüse

8 Bewertungen

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Kraut in Senfsauce

Kraut in Senfsauce

6 Bewertungen

Ein sehr pikantes und ausgefallenes Beilagen - Rezept ist das Kraut in Senfsauce. Passt sehr gut zu Bratwurst.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

2 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Kohlrouladen. Ein feines Gericht in der kalten Jahreszeit.

Brokkoli mit Tomatensauce

Brokkoli mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

19 Bewertungen

Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.

Letscho

Letscho

13 Bewertungen

Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.

Erbsengemüse mit Salat

Erbsengemüse mit Salat

11 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE